KuHgeP_C|-0PnPu3

Элизабет Олсен - младшая сестра близняшек Эшли и Мэри-Кейт, а также начинающая киноактриса - сейчас наслаждается морозом, солнцем и снегом в Юте, где проходит фестиваль Sundance. Там она представляет сразу два фильма со своим участием - хоррор Silent House и драму Martha Macy May Marlene, главную роль в которой сыграл Хью Дэнси.

Как и ее старшие сестры, младшая Олсен обожает моду. Правда, одевается она несколько скромнее, чем Эшли и Мэри-Кейт. Хотя, может, пока просто повода не было "нарядиться".

На фестивале, который славится своей неформальной атмосферой и отсутствием красных дорожек, Элизабет демонстрирует скромные, но в то же время модные наряды. Например, на фотоколл в преддверии премьеры картины Martha Macy May Marlene она пришла в кожаных брюках, простой серой футболке и стильном жакете, который дополнила объемным шарфом.





Вообще же Элизабет, как и другие Олсен предпочитает стиль бохо-шик - свободные платья и сарафаны а-ля 1970-е, игривые платьица с этническими принтами, брюки-клеш и завышенную талию. А вот в любви к меху она пока замечена не была. Но какие ее годы!